Какие марки шоколада подходят для фонтана
Для приготовления фонтана используется специальный шоколад, предназначенный исключительно для таких целей. Это самый подходящий вариант, потому что обычный продукт не обладает нужной консистенцией и текучестью.
Рассмотрим, из каких марок продукта получаются лучшие шоколадные фонтаны.
Бельгийский Callebaut
Ведущая бельгийская марка, выпускающая шоколад самого высокого качества. Все процессы поэтапно контролируются самой организацией, включая закупку бобов какао. Этот продукт обладает идеальной консистенцией для шоколадного фонтана!
Французский Cacao Barry
Компания существует со второй половины XIX века. Качество и безупречный вкус шоколада этой марки считаются лучшими во всем мире — об этом заявляют ведущие эксперты кондитерского искусства.
Производители закупают лучшие сорта какао-бобов из разных стран, а в процессе изготовления применяется уникальный рецепт. На выходе получается продукт высокого качества, обладающий изысканным вкусом.
Barry Callebaut — компания по производству шоколада, образованная французской Cacao Barry и бельгийской Callebaut. Каждый сорт десерта, произведенный Barry Callebaut, обладает уникальным вкусом.
Линейка Cacao Barry называется Origin и включает в себя:
- Origin Papouasie — молочный шоколад с привкусом фундука и карамели. Имеет насыщенный сливочный вкус.
- Origin Ghana — молочный шоколад из Ганы. Оригинальный вкус каштана и фруктов в сочетании с ароматом какао.
- Origin Ambre Java — молочный шоколад с насыщенным молочным вкусом, ароматом бобов какао и легкой ноткой фундука.
- Тёмный шоколад Origin Mexique. Мексиканский шоколад имеет кисловатый вкус и пряные нотки.
- Тёмный шоколад Origin Saint-Domingue — черный шоколад из Доминиканской Республики. Горьковатый вкус в сочетании с цветочным ароматом.
- Тёмный шоколад Origin Cuba. Содержит 70% какао. Шоколад из Кубы с привкусом табака и ярким оттенком обжаренных какао-бобов.
- Тёмный шоколад Origin Venezuela — шоколад из Венесуэлы. Яркий и насыщенный вкус какао в сочетании с древесными нотками.
- Тёмный шоколад Origin Tanzanie. Продукт из Танзании с органичным сочетанием кислинки и горького какао. Лакомство оставляет легкий цветочный привкус.
Российский Sicao
Компания работает под руководством бельгийской Callebaut. Сырье для продукции поставляется из России и других стран.
Что включает в себя линейка Sicao:
- Шоколад молочный с легким вкусом. Сочетание молока, какао-бобов и карамели.
- Темный шоколад. Идеально подходит для фонтана из шоколада. Горький вкус прекрасно гармонирует с фруктовыми и ягодными нотами.
- Белый шоколад. Насыщенный аромат сливок и молока.
Делаем презенты своими руками
В нынешнее время благодаря интернету изготовление многих вещей сильно упростилось. На видео мастер-класс, в котором подробно рассказывается о том, каким образом и из каких материалов следует делать бонбоньерки:
Для того чтобы подчеркнуть тематику торжества нужно подобрать необходимые дополнительные элементы для украшения. Также можно вложить к шоколаду небольшие карточки, на которых написаны слова благодарности близким людям, которые пришли на торжество. Каждую шоколадницу желательно индивидуально подписать именем гостя.
Именные свадебные бонбоньерки с шоколадками
Для небольших сладостей делаются обертки из бумаги с фотографиями молодоженов или же со свадебной символикой (кольцами, свадебным тортом или голубями). Готовые подарки раскладываются в коробочки, сделанные своими руками.
В настоящее время в магазинах можно найти все необходимое для самостоятельного изготовления и украшения таких презентов. Следует отметить, что сами фигурки необходимо приготовить заранее, чтобы не спеша все сделать своевременно.
Дополнительные аксессуары
Разместив в банкетном зале шоколадный фонтан, позаботьтесь о сопутствующих аксессуарах. Вам может понадобиться:
- защитный экран (если конструкция будет установлена на открытом воздухе);
- декоративная юбка, которая поможет спрятать основание сооружения;
- красивая скатерть;
- одноразовые тарелки (изысканно будут выглядеть белые бумажные тарелочки);
- деревянные шпажки и салфетки;
- ваза для фруктов и других продуктов;
- урна для использованных тарелок и салфеток.
Если вы хотите удивить гостей и добавить изюминку вашему торжеству, включите в программу мероприятия шоколадный фонтан. Даже искушенные гурманы будут в восторге от этого десерта!
Как провести свадьбу на теплоходе.
Правила использования
Поедание лакомства – увлекательный процесс, который надолго займет гостей. Рядом с конструкцией помещаются фруктовые пирамиды или тарелки и вазы с нарезанными плодами. Кусочки небольшого размера накалывают на шпажки и помещают под шоколадные струи так, чтобы они полностью покрыли фрукты.
Окунать шпажку в чашу не нужно, ее несколько раз поворачивают под струей. Затем фрукт аккуратно вынимают и немедленно съедают. На открытом воздухе шоколад быстро остывает, обжечься им невозможно.
Чтобы случайно не капнуть лакомством на одежду, рекомендуется подставить под шпажку десертную тарелку или бумажную салфетку. Можно создать своеобразное ассорти, обмакнув несколько разных фруктов в шоколад.
Шпажки раскладывают на тарелке и только после этого приступают к дегустации. Запивать десерт рекомендуется шампанским, сладким белым вином или минеральной водой. Соки, чай или кофе к шоколадному фонтану не подают.
Описание
Фонтан из шоколада – это манящие волны горячего шоколада с незабываемым и всеми любимым вкусом и ароматом.Ф
Фонтан из шоколада представляет собой специальную конструкцию, которая состоит из набора каскадов и бывает высотой от 30 см до 1 метра. Перед запуском конструкции в нижнюю чашу устройства кладется необходимое количество специального шоколада. Под чашей расположен нагревательный элемент, который способен поддерживать температуру около 60 градусов. Под воздействием этой температуры шоколад быстро плавится и начинает подниматься в верхнюю чашу. С вершины он волнами стекает из одной чаши в другую, достигает нижней, а затем снова начинается процесс нагревания до 60 градусов и поднятия на вершину. Во время стекания шоколада по чащам его температура достигает примерно 40 градусов, что позволяет насладиться его замечательным вкусом без каких-либо затруднений. Такое угощение идеально подходит под праздничные мероприятия: конференции, дни рождения, свадьбы.
Первый такой фонтан был изобретен в 80-х годах 20 века канадской фирмой «Design & Realisation» и поначалу не приобрел особой популярности. Но все изменилось в конце 90-х годов, когда несколько крупных компаний, включая Enhancements и Sephra, проявили интерес к этому изобретению. Благодаря этим компаниям фонтан из шоколада приобрел огромную популярность и всеобщее признание.
Для этих устройств используется особый сорт шоколада, который содержит в своем составе большое количество какао-масел, благодаря чему этот шоколад имеет меньшую вязкость и способен плавиться уже при температуре в 45 градусов, что намного ниже, чем у обычного плиточного.
Фонтаны из шоколада имеют большое количество вариаций. Они бывают высотой от 30 до 190 см и имеют различное количество ярусов – от 3 до 7, также они различаются по массе загружаемого в них шоколада — от 1 до 40 кг. Цена зависит от размера фонтана.
Шоколадный фонтан популярен для заказа на свадьбу, детский день рождения, юбилей, корпоратив и на любой другой праздник, он наполняет любое торжество особым очарованием и делает его незабываемым.
ж
Заказать вкуснейший шоколадный фонтан в Москве очень просто! Позвоните по телефону +7 (495) 769-39-93
Инструкция по применению
Как пользоваться шоколадным фонтаном? На самом деле, здесь нет ничего сложного. Достаточно внимательно прочесть инструкцию по применению конкретного типа фонтана.
На первом этапе фонтан в соответствии с инструкцией собирается. Далее он разогревается, а потом в него вливают уже растопленный шоколад. После всех манипуляций включается мотор.
Через определенное время аппарат выключают. Не стоит волноваться из-за того, что шоколад будет продолжать стекать еще некоторое время.
Вот некоторые советы, которые помогут при работе с шоколадным фонтаном.
- Фонтан нужно устанавливать исключительно на ровную поверхность и вдали от вентиляции.
- Нельзя пользоваться фонтаном после 4-6 часов работы, иначе шоколад начнет подгорать.
- Не стоит допускать попадания влаги или инородных тел в жидкую массу. При попадании, например, кусочка фрукта его стоит немедленно извлечь, иначе аппарат может засориться.
Шоколад не подлежит повторному использованию. Его можно применить в качестве отличного десерта (покрошить в него печенье и дать застыть).
Если шоколад течет с просветами и урывками, то это признак недостаточного количества или чрезмерной густоты жидкости.
В первом случае нужно добавить еще шоколада, а во втором — добавить немного растительного масла. Делать это стоит только тогда, когда аппарат выключен, но оперативно, чтобы шоколадная смесь не застыла.
В шоколадную массу можно обмакнуть разные фрукты (яблоко, мандарин, персик, банан, клубнику), зефир, бисквит, мармелад, печенье, сыр на палочках. Следовательно, рекомендуется заранее запастись этими продуктами, а также салфетками и палочками.
Если использованный шоколад испорчен и его нужно выбросить, то ни в коем случае нельзя выливать его в раковину. Это чревато засорением канализации. Лучше слить его просто в пакет.
Мыть в посудомоечной машине можно только некоторые части установки (ярусы, трубки). Нельзя мыть чашу, так как там находится мотор, а вода может вывести его из строя. Шоколад из чаши лучше удалять с помощью влажного полотенца или салфетки.
При правильном использовании шоколадный фонтан подарит незабываемую атмосферу, о которой еще долго будут вспоминать все гости!
Принцип работы шоколадного фонтана
По виду шоколадный фонтан похож на обыкновенный, из которого вместо воды начал вытекать шоколад. Но по конструкции он отличается, ведь шоколад должен разогреваться до 40 градусов. Поэтому, под нижней чашей фонтана располагается специальное устройство термо-нагрева, которое должно постоянно работать, нагревая и растапливая шоколад. Растопленный шоколад поднимается к верхней чаше, переполняет ее и плавными потоками спадает к нижней. В нижней чаше он не успевает застыть, поскольку снова разогревается и поступает в верхнюю чашу.
Мощность нагревателя зависит от количества чаш и их диаметра. Чаши могут быть любой формы и размера, уменьшаясь к верху. Но к нагревателю выдвигаются жесткие требования. Если у вас намечается серьезно торжество с большим количеством приглашенных, лучше арендовать или купить специальный аппарат для шоколадного фонтана. Они бывают разных размеров, от полуметра до высоты в рост человека. Но такие аппараты стоят дорого. Если вы собираетесь использовать его использовать один или несколько раз, выгоднее и разумнее взять большой шоколадный фонтан в аренду.
Если ваша семья часто устраивает праздники, можно заказать изготовление аппарата аппарат для шоколадного фонтана необходимого размера или сделать его самостоятельно. Народные умельцы уже научились делать шоколадный фонтан своими руками. В качестве нагревающего устройства используют глиняный горшок, в который кладут раскаленные камни. Циркуляция шоколада происходит по пластиковым трубкам при помощи обыкновенного насоса для воды.
Какие бывают фонтаны?
Они отличаются по количеству ярусов и по сорту шоколада. Выбор необходимой высоты конструкции зависит от количества гостей. Для скромного мероприятия на 20 — 25 человек достаточно будет трех ярусов высотой около 60 см. Если вы хотите устроить роскошную церемонию с сотней гостей, ярусов нужно намного больше. Общая высота сооружения в этом случае может достигать одного метра.
Шоколадный фонтан не любит дешевые подделки, поэтому необходимо брать только качественные ингредиенты. Содержание какао-масла должно превышать 53%. Можно использовать не только горькие, молочные или белые сорта. Различные наполнители сделают струи сладкой башенки розовыми, желтыми или оранжевыми. Белый шоколадный фонтан на свадьбах смотрится особенно торжественно.
Какой шоколад нужен для шоколадного фонтана?
Существует несколько видов шоколада, которые можно использовать в шоколадных фонтанах.
Специальный шоколад для фонтанов. Такой шоколад был приготовлен специально для использования в фонтанах. Его отличает от обычного: более низкая температура плавления, хорошая текучесть, оптимальный уровень вязкости, блеск.
Такие свойства шоколад приобретает благодаря повышенному содержанию какао-масла. Специальный шоколад для фонтанов производится многими марками (Callebaut, Belcolade и др.). В линейке продуктов известных компаний, таких как JM Posner и Sephra тоже есть такой шоколад, но они не производят его сами, а заказывают у бельгийской компании Callebaut. Так, продукт английских марок родом из Бельгии.
Шоколад в каллетах (кондитерский), разбавленный какао-маслом или растительным маслом без запаха. Если вы планируете использовать шоколад не только в шоколадном фонтане, но и, например, для приготовления десертов, то можете купить шоколад в каллетах (часто упакован в пакеты по 1-2,5 кг) марок Callebaut, Cacao Barry, Sicao и др. Для использования в шоколадном фонтане такой шоколад необходимо разбавлять какао-маслом или растительным маслом без запаха. Количество добавляемого масла зависит от количества шоколада — обычно это 5-10% от его веса.
Шоколад в плитках, разбавленный какао-маслом или растительным маслом без запаха. Подойдёт твёрдый или пористый шоколад без каких-либо наполнителей (изюм, орехи, вафли, печенье и т. д.) — они могут заблокировать подающий шнек, что может привести к поломке фонтана. Для использования в фонтане такой шоколад необходимо разбавлять какао-маслом или растительным маслом без запаха. Количество добавляемого масла зависит от количества шоколада — 10% от его веса. По возможности лучше избегать дешёвого шоколада — это может привести к непредсказуемому результату и даже поломке фонтана. В его структуре встречаются частицы (зависит от тонкости помола какао-бобов), которые могут со временем вывести фонтан из строя (особенно домашний). Часто такой шоколад требует гораздо большего количества масла для разбавления, что не может не сказаться на его вкусе и пользе, особенно если для разбавления используется растительное масло.
Шоколадная масса для фонтанов. Всё чаще в магазинах можно встретить специальную шоколадную массу для фонтанов, которая, как написано, не требует разбавления маслом
Рекомендуем обращать внимание на состав подобной массы. В целом от шоколада её отличает отсутствие какао-масла — это позволяет значительно удешевить продукт. Какао-масло заменяют другим маслом, каким — на этикетке, как правило, не указано
Кроме того, такой шоколад недостаточно текуч и вязок, что внешне проявится в виде сгустков, криво стекающих по ярусам фонтана
Какао-масло заменяют другим маслом, каким — на этикетке, как правило, не указано. Кроме того, такой шоколад недостаточно текуч и вязок, что внешне проявится в виде сгустков, криво стекающих по ярусам фонтана.
Для гарантированного результата рекомендовано использовать специальный шоколад для фонтанов. Однако какой бы шоколад вы не решили использовать в фонтане, его необходимо правильно подготовить.
тут
Недостатки использования обычного плиточного шоколада в фонтане
Как видите, подготовить обычный плиточный шоколад к использованию в шоколадном фонтане не составляет особого труда (читайте здесь). Однако есть существенные минусы его использования:
- плиточный шоколад в итоге обойдётся дороже;
- качество ингредиентов и помола какао-бобов обычно невысоко — это часто отражается на вкусе, аромате и внешнем виде фонтана;
- не у всех получается добиться нужной консистенции шоколада.
Если вы хотите получить гарантированно хороший результат, то лучше использовать специальный шоколад для шоколадных фонтанов.
Рецепт «Чудо-водопад»
Правила безопасности
Чтобы сполна насладиться необычным десертом и не испортить праздник ни себе, ни гостям не стоит забывать об элементарных правилах безопасности при пользовании шоколадным фонтаном.
В момент эксплуатации гости не должны соприкасаться с частями прибора или руками к шоколаду – можно обжечься. Допускается прикасаться только к кнопкам, чтобы включить или выключить прибор для перезагрузки.
Шансов, что фонтан опрокинут, будет меньше, если установить его на ровной поверхности и отрегулировать. Делать это нужно еще до закладки шоколада.
Не рекомендовано использовать на улице. На его работу может повлиять даже минимальная сила ветра или же в жидкий продукт попадут насекомые, пыль, мелкие листья. Если уж очень большое желание применить на улице, то лучше, перед тем как пользоваться шоколадным фонтаном, запастись хорошим ветрозащитным колпаком.
https://youtube.com/watch?v=m4GAQ5bdzH8%3F
Домашние мини-деревья Вы можете вырастить настоящие ПОЛЕЗНЫЕ фрукты у себя на подоконнике! Узнать подробнее
Урожай трюфелей у вас дома! Селекционная инновация, урожай до 3 кг, очень нежный вкус. Узнать подробнее
Что еще приготовить из шоколада?
КатегорияВсе рецепты Шоколадные торты (15)
Шоколадные кексы (8)
Шоколадные пироги (3)
Шоколадное печенье (2)
Шоколадные кремы и соусы (9)
Шоколадные напитки (3)
Шоколадные конфеты и батончики (1)
Шоколадное мороженое (1)
Другие шоколадные десерты (12)
Шоколадный фонтан (1)
Огонь и пиротехника на свадьбе: что нужно предусмотреть
Вы уже решили, что хотите добавить огня в сценарий своей свадьбы, но не определились, какого именно? Отталкивайтесь не только от своих представлений о прекрасном, но и от площадки, где будет проходить торжество. Перед вами самые популярные на свадьбах спецэффекты, их особенности и ограничения.
Свечи
Один из самых романтичных способов украсить место церемонии и банкета — наполнить его светом сотен свечей. Свечами можно оформить столы, поставить их вдоль дорожки или лестницы, дать в руки гостям во время определенного ритуала или танца. Уточните у администрации зала или ресторана, где будет проходить мероприятие, разрешено ли там зажигать свечи. Если да, выбирайте наиболее безопасные варианты: поместите свечи в закрытые или стеклянные подсвечники, или же пустите их плавать в емкости с водой. Так вы убережете себя и гостей от открытого огня и капающего горячего воска.
Бенгальские огни
В отличие от свечей, бенгальские огни не обжигают и на фото выглядят не менее эффектно. На открытой площадке с ними точно не возникнет проблем, а если вы хотите зажечь их в помещении, заранее узнайте у администратора, разрешено ли это. И помните, что для бенгальских огней также нужен простор — изредка их искры все же могут испортить наряды гостей.
Неоновые палочки
Самый безопасный предмет из нашего списка, неоновые светящиеся палочки — отличный аналог свечей, если вы по какой-то причине не хотите или не можете их использовать. Выбирайте однотонные или разноцветные палочки в зависимости от стиля и цветовой гаммы свадьбы и попросите фотографа снимать на длинной выдержке, чтобы палочки на кадрах выглядели, как светящиеся узоры в воздухе.
Холодный фонтан
Еще один условно безопасный вид пиротехники — холодный фонтан. Выглядит он, как фейерверк, а горит, как бенгальский огонь. Главное требование при использовании небольшого холодного фонтана — потолки в помещении не ниже 5 метров (в этом случае фейерверком можно украсить, например, торт). Если же у вас предполагается целая композиция из таких фейерверков, к праздничному залу будут предъявляться особые требования по пожарной безопасности — это возможно, например, в большом концертном зале, где сцена оборудована всем необходимым для выступлений со спецэффектами. Кроме того, гостям стоит находиться на расстоянии не меньше 3 метров от холодных фонтанов.
Под открытым небом установить подобные фонтаны проще и безопаснее: их можно поставить вдоль дорожки, вокруг арки для церемонии или танцпола.
Китайские фонарики
Красивый ритуал с запусканием в небо горящих бумажных фонариков также требует особых условий. Фонарики запрещено запускать рядом со зданиями, и не все площадки (даже открытые) разрешают это делать. Безопаснее всего пускать фонарики рядом с водоемом, однако, не стоит забывать, что они наносят определенный урон экологии. Заменой фонарикам могут стать светящиеся воздушные шары — их разрешено запускать в любом месте.
Если ваша площадка позволяет, вы можете эффектно завершить вечер свадебного дня масштабным фейерверком или салютом. Для этого необходима достаточно большая территория, свободная от зданий и построек (предварительно уточните у администрации площадки, разрешено ли запускать салют). Не забывайте, что во время запуска салюта зрители должны находиться на приличном расстоянии от эпицентра. И по возможности не отдавайте это мероприятие на откуп друзьям и родственникам: велик риск, что в конце праздника кто-то из них не справится с установкой ракеты, и она полетит в толпу или взорвется в руках. Лучше обратиться к проверенной компании, у которой есть лицензия на работу с пиротехникой и запуск фейерверков. Так у вас не будет поводов для волнений, и вы сможете сполна насладиться ярким зрелищем.
Что такое шоколадный фонтан?
Аппетитный шоколадный фонтан – это не только сладкий десерт, но и необычно оформленное блюдо, которое станет украшением любого стола. Сладкий аромат какао будоражит вкусовые рецепторы гостей, а много уровней вязкой ниспадающей жидкости притягивают к себе взгляды всех присутствующих. Помещают его в центр комнаты на столике, а рядом располагают разные сладости – фрукты, пастилу, зефир, выпечку. Гости макают лакомства в теплый струящийся шоколад и хорошее настроение им обеспечено.
Как выглядит шоколадный фонтан?
Представляет собой фонтан для шоколада набор каскадов, по которым циркулирует расплавленная шоколадная масса. В нагревательном приборе поддерживается постоянная температура (около 60°С), которая не позволяет сладкой жидкости застывать. Устройство шоколадного фонтана:
- Чаша. В нее вливается растопленный шоколад.
- Цилиндрическое основание. Оно находится под чашей. В основании размещен нагревательный компонент, который поддерживает температуру и мотор, двигающий шнек.
- Башня с ярусами, внутри которой находится шнек. По ней шоколад каскадами струится вниз.
Как работает шоколадный фонтан?
Принцип функционирования шоколадного фонтана заключен в том, что жидкий шоколад, вылитый в чашу, поднимается на верхушку башни посредством вращающегося шнека. При этом жидкость не застывает, поскольку нагревательный элемент, находящийся в основании каскадов, поддерживает постоянную температуру смеси. Поднявшись на верхушку башни, шоколад ниспадает красивыми каскадами по ярусам назад в чашу и снова доставляется наверх. Прибор функционирует от электросети.
Краткая инструкция по использованию шоколадного фонтана:
- Устанавливают прибор ровно, чтобы ярусы равномерно покрывались шоколадом.
- Через 2 мин. после запуска фонтана, его нужно выключить на 30 сек. Тогда пузырьки из шоколада выйдут, и каскады будут равномерными.
- Фонтан из шоколада не устанавливают возле вентиляторов и на улице при сильном ветре.
- После использования конструкцию нужно сразу разобрать и вымыть.
Советы и рекомендации
Некоторые советы по использования шоколадного фонтана:
- Если это детский праздник, то нужно назначить дежурного взрослого, который будет следить за устройством.
- Не трогайте фонтан, когда он включен. Чтобы регулировать режим, пользуйтесь кнопками.
- Не рекомендовано использовать аппарат на улице.
- Поверхность должна быть ровной, чтобы фонтан не опрокинулся.
- Время эксплуатации за один заход — от 4 до 6 часов, иначе продукт подгорит.
- При попадании чужеродного предмета нужно его сразу же вынуть.
- Шоколад не используется во второй раз.
- Если вы моете аппарат в посудомойке, то нужно промыть в ней все детали, кроме основы с монитором.
- Использованный шоколад не нужно выливать в раковину, чтобы она не засорилась.
От шоколадных фонтанов в восторге и взрослые, и дети. Это настоящая находка для любой вечеринки и главное украшение стола. Ваши труды по организации праздника обязательно оценят и поблагодарят за такое необычное угощение.
Как вам статья?
Мне нравитсяНе нравится
Холодные фонтаны на свадьбу в Москве и Подмосковье
…это отличный способ дополнить торжественное мероприятие красочным пиротехническим шоу. Максимальный эффект достигается за счет элемента неожиданности — никто кроме вас не подозревает, что в заранее оговоренный момент зал украсят снопы искр, завораживая всех присутствующих гостей. Когда лучше использовать холодные фонтаны на свадьбе — решать, конечно же, вам, но мы приведем самые популярные сценарии их применения:
Дорожка из фонтанов
Сделает встречу молодоженов по-настоящему фееричным зрелищем Пиротехника устанавливается таким образом, чтобы создать искрящийся коридор, по которому жених и невеста пройдут рука об руку под восторженные возгласы гостей.
Первый танец молодых
Возможно, самый романтичный момент всей свадьбы, и применение холодных фонтанов создаст потрясающий вау-эффект! Наиболее ярко это будет смотреться на «взрывном» моменте вашей композиции или в заключительной части танца.
Вынос свадебного торта
Тот же принцип, что и при встрече молодоженов, только на сей раз дорожка из фонтанов украсит появление долгожданного праздничного десерта Огненное шоу поможет создать акцент на самом главном угощении вашего торжественного вечера.