Несколько секретов для выбора идеального торта Лав Из

Цвет и начинка

Единственное ограничение при выборе цветового оформления торта – это то, что оно должно сочетаться с общей палитрой свадьбы.

В остальном же он не исключает ни ярких цветов, ни контрастов, ни спокойной цветовой гаммы. Особенно удачно смотрится яркое сочетание голубого, желтого, красного и зеленого, как в классическом оформлении жвачки.

За основу возьмите один из любимых тортов:

  • медовый;
  • ореховый;
  • бисквитный;
  • песочный;
  • йогуртовый;
  • безе;
  • наполеон;
  • тирамису.

Добавьте сочную прослойку:

  • творожную массу;
  • суфле;
  • шоколадную пасту;
  • фруктовую или ягодную начинку;
  • вареную сгущенку.

Выберите крем для украшения десерта:

  • йогуртовый;
  • заварной;
  • сметанный;
  • сливочный;
  • белковый.

Посоветуйтесь с кондитером, как лучше сочетать эти компоненты между собой и попросите провести для вас дегустацию.

Не простое угощенье

Торт на день рождения – это не обычный десерт, с ним связано много примет и обычаев. Про самый известный – загадать желание и задуть свечи на торте, можно даже не говорить. Еще принято, чтобы первый кусок торта отрезал сам именинник (мамина помощь в случае чего не возбраняется). А последний кусок торта нужно отложить на отдельную тарелочку и поставить до утра в укромное место – так, согласно одной из примет, именинник задабривает домового, чтобы следующий год прошел без неприятных сюрпризов и ссор в доме. Раньше вместо торта ко дню рождения готовили специальный пирог, который разламывали над головой ребенка. Чем больше крошек попадало при этом на именинника – тем лучше; считалось, что они означают здоровье и радость. Так что, если ваш именинник ел торт не слишком аккуратно, не спешите его ругать! Фигурки с торта можно завернуть в салфетку и положить под подушку, предложив ребенку перед этим загадать желание. Если именинник всю ночь проспит, не просыпаясь – желание обязательно сбудется (есть подозрение, что этот обычай придумали мамы беспокойно спящих детей).

Девять советов

Людям, выбирающим торт в стиле “Лав из”, стоит обратить внимание на советы:

Проектирование продукта в жанре Love должно учитывать цветное оформление торжества. Расположите на верхушке изделия в жанре Love фигурку возлюбленных. Для выпечки с многочисленными ярусами допустимо подобрать разнообразные кремы и прослойки

Важно осуществлять дегустацию маленькими кусочками и своевременно вводить требуемые коррективы торта love is из мастики. Рассчитывая количество продуктов в жанре Love is на свадебное мероприятие, учитывайте, что из числа гостей будут любители сладкого, которые пожелают еще кусок

По этой причине возьмите лакомство с резервом. Заранее побеспокойтесь о доставке. Договоритесь, чтобы к лакомству своевременно был подан напиток. Ножи, лопатки и вилочки должны быть исполнены в единой теме. Наиболее обычный вид – приборы, украшенные красноватыми сердечками.

Свадебный торт Love is, как на фотографии, представленной в статье, станет отличнейшим угощением для самых любимых людей.

Добавление свадебного мероприятия

Чтобы начать планирование откройте календарь, и вы увидите новый параметр Добавить свадебное мероприятие под существующими вариантами праздников и мероприятий. Эта опция позволяет вам выбрать любое из семи новых свадебных мероприятий.

Просто выберите день, в который вы хотите провести мероприятие, а затем щелкните значок плюса рядом с пунктом «Добавить свадебное мероприятие». Вы попадете в меню выбора события.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Как приготовить торт под мастику своими руками

Профессионалы уверяют – можно испечь коржи из любого нравящегося вам теста. Нежные бисквитные или медовые, тонкие песочные или даже воздушное суфле: торт из мастики своими руками одинаково вкусен при любой основе. Ниже предложено 4 самых удобных, по мнению специалистов, рецепта. Их легко освоить самостоятельно, поэтому первый опыт работы с мастикой не получит негативных ассоциаций в будущем.

Бисквит

Данный рецепт профессионалы называют базовым и используют с любыми прослойками и декорированием. Если вы его освоите, сможете заняться изготовлением бисквитов на заказ и даже обучать этому других. Единственный нюанс – крем к торту нужен обязательно. Список ингредиентов короткий:

  • пудра сахарная – стакан;
  • яйца 1 кат. – 8 шт.;
  • мука пшеничная – 240 г;
  • масло сливочное – 75 г.

Простой бисквит для торта пошагово создается так:

  1. Яйца и масло вынуть заранее, чтобы отогрелись.
  2. Миксером взбить яйца с сахарной пудрой, не разделяя белки с желтками. Работать на высокой скорости, иначе крепкой пены не будет.
  3. Когда масса станет белой и увеличится в объеме, дважды просеянную муку вводите порциями и старательно перемешивайте тесто.
  4. Добавьте масло, одновременно с этим взбивая его.
  5. Разлейте тесто по круглым формам диаметром 15-16 см. Предварительно их нужно обработать маслом, присыпать мукой.
  6. Выпекайте примерно полчаса при 180 градусов на центральной решетке.
  7. Перед разрезанием бисквиты обернуть пленкой, убрать в холодильник на пару часов.

Медовик

По структуре коржи очень похожи на бисквитные, но не такие капризные, поэтому испечь медовые значительно проще. Состав теста следующий:

  • мука высшего сорта – 3 стакана с верхом;
  • сахар – 200 г;
  • яйца крупные – 2 шт.;
  • мед жидкий – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сода – 1,5 ч. л.

Инструкция по приготовлению торта:

  1. Яйца взбить, подсыпая струйкой сахар.
  2. Мед разогреть, используя водяную баню. В момент закипания добавить соду. Активно перемешивать, пока цвет массы не станет карамельным. Снять с плиты.
  3. Соединить яично-сахарную смесь с медом, добавить мягкое масло.
  4. Опять начать греть на водяной бане. Взбивая, всыпать муку.
  5. Охладить тесто, чтобы дать ему загустеть.
  6. Поделить на несколько равных частей, раскатать коржи или вырезать формочкой.
  7. Выпекать на пергаменте 5 минут, выставив температуру в 200 градусов. Тонким коржам – 3 минуты.

Сметанник

Быстрый вкусный торт без лишних усилий, который получается даже у хозяек без кулинарного опыта. Состав:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • сметана – 320 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • мука – 450 г;
  • ванилин;
  • разрыхлитель – 15 г.

Принцип приготовления сметанного торта своими руками:

  1. Взбить яйца со щепоткой ванилина и сахаром.
  2. Добавить кусочки мягкого масла, старательно перемешать.
  3. Ввести сметану, подсыпать муку с разрыхлителем.
  4. Вымесить нежное тесто, разделить пополам: коржи диаметром 22-24 см. Не забудьте про выравнивание!
  5. Над формой растянуть пергамент. Выпекать при 170 градусах полчаса. Разрезать после остывания.

Шоколадный

Для создания красивого торта с отчетливым вкусом и ароматом шоколада можно подмешать несколько ложек какао в любой рецепт. Однако не все торты в разрезе так прекрасны, как этот. На его изготовление идут следующие продукты:

  • мука – 250 г;
  • какао – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар-песок – 200 г;
  • масло сливочное – 65 г;
  • молоко – стакан;
  • сода – 1,5 ч. л.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • ванилин.

Схема работы:

  1. Соединить все сухие ингредиенты, аккуратно встряхнуть емкость.
  2. Добавить взбитые яйца, оба вида масла (сливочное растопить), молоко.
  3. Взбивать до идеальной однородности теста.
  4. Разлить по 2-м формам диаметром 15-16 см, заполнив их только наполовину. Выпекать около часа при 170 градусах.

Пошаговое приготовление

Как испечь коржи

  1. Разделите на белки и желтки 20 крупных куриных яиц комнатной температуры, белки и желтки помещайте в разные глубокие миски.
  2. Добавьте в белки 1 щепотку соли, взбивайте миксером, комбайном в густую пену сначала на низкой скорости, позже на высокой.
  3. Влейте 1 чайную ложку ванильной эссенции, всыпьте 10 столовых ложек мелкого сахарного песка. Взбивайте массу 3-10 минут до растворения сахара и получения жестких пиков. Переложите массу в очень большую кастрюлю или миску.
  4. В чашу комбайна перелейте желтки 20 куриных яиц, взбивайте до получения пышной светлой массы. Всыпьте в чашу 10 столовых ложек сахарного песка, взбивайте пока сахар полностью разойдется в массе. Перелейте желтковую массу в белки, аккуратно размешивайте лопаткой движениями снизу вверх до образования однородного состава.
  5. Заранее просейте 20 столовых ложек пшеничной муки, добавьте муку в миску. Положите 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, этот ингредиент придает заготовке упругость. Перемешайте массу до получения однородного теста.
  6. На противень с высотой бортов 6-8 см положите лист пекарской бумаги, вылейте тесто, выровняйте его поверхность лопаточкой. Выпекайте корж при 180°С в течение 25-30 минут.
  7. Пройдите по периметру противня ножом, чтобы вытащить бисквит, положите на противень сверху решетку из духовки, переверните форму, снимите пергаментную бумагу. Дайте бисквиту на решетке полностью остыть. Испеките еще 6 точно таких же коржей, дайте им отстояться 8-10 часов.

Как сделать крем

  1. Поместите в чашу комбайна 800 граммов мягкого сливочного масла (заранее выньте продукт из холодильника), взбейте в пушистую массу.
  2. Добавьте в масло 300-400 мл сгущенного молока, взбейте массу. Сначала влейте 300 мл сгушенки, если крем будет недостаточно сладок для вас, добавьте еще 50-100 мл сгущенки.
  3. Откройте 5 банок (объемом 820-850 мл) консервированных половинками персиков. Поставьте на кастрюлю сито, выложите в него персики из банок, дайте стечь сиропу. Нарежьте половинки персиков тоненькими ломтиками, толщиной 2-3 мм.

Сборка торта

  1. Из бисквита вырежьте по 3 заготовки диаметром 36 см, 3 заготовки – 28 см и 3 круга диаметром 18 см (вырежьте из картона лекала, купите кулинарные подложки). Коржи маленького и среднего диаметра можно составлять из половинок. Сложите одинаковые заготовки друг на друга, острым ножом выровняйте боковые стороны, срезав лишнее.
  2. Пропитайте коржи с одной стороны сиропом с персиков, смачивая поверхность совсем немного, не доходя до края коржей на 1 см (на средний корж идет 2-3 ложки сиропа, к примеру). Смажьте каждый корж тонким слоем крема (3-4 мм), разложите кусочки персиков на расстоянии 1-1,5 см друг от друга концентрическими кругами. Заполните тонким слоем крема промежутки между кусочками фруктов, выровняв слой.
  3. Скомпонуйте коржи по ярусам, то есть, у вас получится три заготовки разных диаметров по три коржа в каждой. Каждый ярус из трех коржей покройте кремом сверху и сбоку кулинарным шпателем. Поместите в холодильник на 1,5-2 часа. Выньте заготовки из холодильника и шпателем загладьте все неровности на боковой и верхней площадях оставшимся кремом. Бока и верх ярусов должны быть ровными. Поставьте заготовки в холодильник на 7-8 часов.
  4. Раскатайте в тонкий пласт часть мастики (из общего количества в 5 кг), толщина слоя примерно 4-5 мм.
  5. Поднимите слой мастики двумя руками, положите на верх яруса. Разровняйте верхний слой при помощи специального кулинарного утюжка.
  6. Руками аккуратно разгладьте мастику на боковой поверхности яруса, пройдите утюжком. При помощи ровной нижней части утюжка подожмите мастику под основание нижнего коржа, ножом для пиццы обрежьте лишнюю мастику. Также оформите мастикой два других яруса.
  7. На нижний ярус, обтянутый мастикой, положите по центру лекало (подложку), несколькими тонкими проколами (4-8) зубочистки отметьте периметр следующего яруса. Чтобы торт не просел во время торжества, нижний и средний ярус укрепляют кондитерскими дюбелями (палочками для суши), обрезанными на высоту яруса. Палочки втыкают вертикально в центре яруса и в 4-6 местах по периметру диаметра 26 см на нижем ярусе, и 16 см на среднем ярусе. Для уверенности разместите еще 4 подпорки радиально внутри подъярусной площади.
  8. Поместите ярусы друг на друга, основание каждого яруса украсьте шариками, создавая ожерелье из них. Шарики скатайте из мастики, диаметр около 1-1,2 см. Украсьте торт живыми цветами, используя специальные кулинарные колбочки с водой, по центру и на каждом ярусе.

Начинка и цвет

Торт «Love is…» – это неописуемо ностальгическое чувство, прекрасная вероятность проверить те ощущения, когда приобретение жевательной резинки из серии “Любовь это…” превращалось в небольшой праздник жизни. Помните, как довольствовались тому, что написано на вкладышах данной жвачки? Только спустя годы можем лишь вспоминать о неописуемо волнующих и приятных чувствах. Но возможно повернуть время вспять и снова погрузиться в эту издавна забытую романтику.

Единственное ограничение при выборе оттеночного оформления кондитерского изделия “Лав из” – это то, что оно должно быть в сочетании с общими оттенками свадебного торжества. В остальном же не исключаются ни ярчайшие цвета, ни контрасты, ни спокойная гамма. Особо удачно смотрится яркое сочетание голубого с такими цветами, как желтый, зеленый и красный, как в классическом оформлении жвачки.

При оформлении изделия за основу рекомендуется взять любой на выбор из любимых тортов:

  • Медовик.
  • Йогуртовый.
  • Сметанный.
  • Песочный.

Для прослойки можно добавить:

  • Йогурт.
  • Тирамису.
  • Массу творожную.
  • Пасту шоколадную.
  • Ягодную или фруктовую начинку.
  • Сгущенку вареную.

Для украшения десерта советуется выбрать крем. Отметим, что подойдет йогуртовый. С кондитером посоветуйтесь, с чем лучше сочетать, и попросите провести дегустацию.

Торт из мастики на свадьбу

Сделать торт на свадьбу самому, не так уж и сложно. И так мастер класс пошагово по изготовлению торта из мастики на свадьбу в домашних условиях.

Для приготовления коржа берем любой не дорогой , но вкусный рецепт и выпекаем коржи ( например бисквит из муки, смешанной с маслом взбитым с сахарной пудрой и яйцами).Можно также под мастику сделать и песочное тесто. Выпечка сердцевины торта простое дело. Лучше перейдем к процессу приготовления мастики и обтяжки коржей ею.

Самый простой способ получения мастики из маршмеллоу. Для этого нужно взять суфле маршмеллоу около 100 граммов, столовую ложку сливочного масла и столько же лимонного сока и сахарная пудра -300 гр.

Суфле размягчить в микроволновке (секунд 10 подогрева) , после смешать с маслом и лимонным соком, затем всыпать сахарную пудру и вымешивать массу до состояния тягучей и липкой.

Чтобы обтянуть коржи мастикой ровно и гладко, потребуется скалка, кондитерский утюжок, нож ( можно круглый как для пиццы) .

Стол посыпается пудрой, чтобы мастика не прилипла к столешнице и скалкой раскатываем мастику до 4 мм толщиной .

Затем раскатанная мастика берется снизу и выкладывается сверху торта

Кондитерский утюжок раскатывает мастику по поверхности торта. Направление приглаживания утюжком идут сверху на низ.

Вырезаем ножом (для пиццы) мастику по окружности торта

Далее из мастики другого цвета делаем украшения (цветы, фигурки, надписи и прочее). Можно прибрести специальные силиконовые формы для украшения.

Из мастики украшать торт очень просто. Цветы и другие формы делаются, как из пластилина, благодаря липкому качеству мастики.

Сам себе кондитер

Изготовление торта по мотивам Love is не требует специальных навыков. За основу можно взять любое тесто, а его декор настолько прост, что украсить десерт не составит большого труда. Ниже приведен мастер-класс по созданию торта Лав из.

Для теста нам понадобится:

  • 2 яйца;
  • банка сгущенки;
  • пачка разрыхлителя для теста (10-12 грамм);
  • 160 грамм муки.

Пошаговая инструкция – ниже в списке.

  1. В миску выливаем яйца и сгущенное молоко, размешиваем с помощью венчика.
  2. Разрыхлитель добавляем в муку. Высыпаем в миску, перемешиваем. Смесь должна получиться не очень густой и по консистенции напоминать тесто для оладий.
  3. Делаем разметку на пергаментной бумаге. Чертим сердце нужного размера.
  4. Распределяем тесто по пергаменту тонким слоем, не выходя за намеченные границы.
  5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Затем вынимаем, убираем бумагу, даем остыть.
  6. Аналогично делаем еще 4 коржа.

Для крема понадобится:

  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 3 столовых ложки кокосовой стружки;
  • 250 мл домашних жирных сливок;
  • 300 грамм крем-сыра.

Приготовление – далее.

  1. Смешиваем крем-сыр с сахарной пудрой. В получившуюся смесь добавляем взбитые сливки и тщательно перемешиваем. Теперь смешаем все это с кокосовой стружкой.
  2. Коржи кладем друг на друга, между слоями смазываем их кремом.
  3. Отправляем торт в холодильник.
  4. После того, как торт охладится и чуть затвердеет, покрываем его белковым заварным кремом с добавлением голубого пищевого красителя. Для того, чтобы украсить торт по бокам, используйте специальную насадку. Длинные бока у нас будут голубыми, короткие – желтыми.
  5. Наметим эскиз рисунка с помощью зубочистки.
  6. Обведем контур с помощью декор-геля, а затем им же закрасим внутреннюю часть рисунка.
  7. Завершим декор торта аккуратной окантовкой. Для этого нам снова понадобится насадка.

Торт по мотивам Love is – это достаточно простое в исполнении, но в то же время очень оригинальное решение для свадебного стола. Такая тематика открывает простор для творчества и добавляет главному десерту свадьбы индивидуальности. Подберите любимые начинки и трогательную цитату, закажите необычные фигурки, и наслаждайтесь праздником. Если вы выбираете свадебные торты Лав из, фото с праздника получатся красивыми и оригинальными.

Анастасия Белозерова

Свадебный организатор

Предыдущая статья

Природа в открытках: как сделать свадебное приглашение в эко-стиле

Следующая статья

Как организовать свадьбу в сказочном стиле

Для организации свадьбы сказочного стиля необходимо:

  • определиться с концепцией, то есть, выбрать определенную сказку;
  • сделать пригласительные открытки, которые своим оформлением будут отсылать гостя к выбранной стилистике;
  • выбрать место проведения банкета, церемонии бракосочетания, продумать декор интерьера в сказочном стиле;
  • определиться с костюмом жениха, нарядом невесты, дресс-кодом гостей свадьбы сказочного стиля;
  • продумать роли, которые будут исполнять близкие и родные на сказочной свадьбе;
  • подобрать соответствующий транспорт для прогулки, поездки в ЗАГС на свадьбу сказочного стиля;
  • позаботиться о том, чтобы торжество сказочного стиля запечатлели операторы и фотографы.

Сказка – это целый мир, который может быть разным. Эта тематика имеет сотни вариантов воплощения, она просто безгранична! Среди сказочных торжеств самыми интересными считаются:

  • «Алиса в стране чудес» – с самого утра жених и невеста отправляются в путешествие в Зазеркалье, когда к ним домой приходят герои сказки. Приглашенных в месте проведения торжества ждут разнообразные превращения, розыгрыши, сюрпризы. Пригласительные можете оформить в виде флешки или диска, где записано видео: приглашение сказочного стиля на чаепитие в графство Чеширского кота.
  • Эльфийская свадьба представляет собой воздушную, нежную, сказочную историю двух влюбленных сердец. Свадьба должна быть оформлена в пастельных тонах. Невеста появляется перед гостями из огромного цветка, проходит фантастическая церемония бракосочетания, где гости одеты в костюмы эльфов, а регистрацию ведет их королева. Такая сказочная история выглядит очень красиво.
  • «Золушка» – жених в роли прекрасного принца приезжает на старинной карете с белыми лошадьми за своей возлюбленной. На сказочной свадьбе гостей встречает король, различные вельможи. Программа мероприятия включает танцы (полька, менуэт), сюрпризы и фокусы от волшебника. Ведущие играют роль доброй феи и злой мачехи, развлекая гостей искрометными шутками и неожиданными поворотами сценария.
  • Восточная сказка – в организации такой свадьбы вам помогут драпировка помещения воздушными тканями, свечи, лампы, ковры, разнообразные магические предметы. Новобрачные и приглашенные должны быть соответствующе одеты.
  • Сказка средневекового стиля – отличной декорацией станет антураж отеля замкового стиля. Создать романтический старинный образ помогут щиты, мечи, рыцарская символика, застолье при свечах.
  • Русская сказочная свадьба – составляется микс из известных народных сказок с участием разнообразных героев, что зависит от времени года и пространства. Жених может проходить испытания вместо выкупа, сражаясь с нечистой силой. Он находит ларец с ключом от сердца его возлюбленной. Золотая рыбка на торжестве сказочного стиля может исполнять желания гостей.
  • Свадьба в стиле «Волшебника страны Оз» подходит для организации в любой сезон. Основными цветами торжества являются золотой, малиновый и изумрудный. Свадьба сказочного стиля представляет собой путешествие в страну Оз, где молодые найдут свое счастье. Место проведения – модный лофт, замок, усадьба, классический ресторан. Для декора сочетайте ретро и сказочные детали, например, волшебные туфельки, магическую звездную пыль, баночки с зельем. Для развлечения гостей проводится шоу мыльных пузырей, предсказания от звездочета, выступление мага-иллюзиониста.
  • Свадьба в стиле «Спящей красавицы» – невеста просыпается от поцелуя любимого принца. С этого начинается торжество. Главными атрибутами свадьбы становятся троны для молодоженов, красные ядовитые яблочки, разноцветные лампочки, подсвечники. Для фотосессии стоит выбирать живописный пейзаж.

Все эти сценарии основаны на сказочных сюжетах с набором волшебных элементов, характерными героями, особой атмосферой. Когда концепция выбрана, стоит подумать над местом проведения. Отыщите живописный уголок, например, красивый пруд, лесную опушку. Для теплого времени года идеальное решение – свадьба сказочного стиля на природе. Для более холодной погоды выбирайте старинные усадьбы, замки, дворцы. Найдите то место, которое отразит замысел вашего сказочного действа:

  • Для русской народной сказки подойдет деревенский антураж, кафе в народном стиле, лесной ландшафт с рекой или озером.
  • Для организации свадьбы восточного стиля выбирайте арабский ресторан, живописный уголок на природе, где потребуется соорудить стилизованные шатры.
  • Светлый зал дворцового стиля подойдет для любой сказочной свадьбы. Днем он должен быть пронизан светом, а вечером сиять отблесками роскошной люстры. Свечи, фонарики, гирлянды помогут воссоздать особенную атмосферу.

Украшение десерта «Лав из»

Вкусовые качества главного блюда праздничного стола – это, безусловно, важно. Но весомую роль имеет и его внешний вид

Поэтому снаружи свадебный торт Love is обычно покрывается цветной глазурью или мастикой, а также украшается фигурками и рисунками из мастики или марципана.

Украшения для торта в стиле Love is – это изображения милой парочки с той самой жвачки.

Популярностью пользуются и цитаты с фантиков. Любовь это…

  • просыпаться утром от твоего поцелуя;
  • поддерживать друг друга во всем;
  • просто быть вместе;
  • быть частью общего будущего;
  • благодарить ее за то, что она вошла в твою жизнь;
  • сон наяву;
  • находить счастье друг в друге;
  • когда почва уходит из-под ног;
  • два человека, делящие одно сердце.

Преимущества и недостатки угощения

Торт на свадьбу с пирожными – довольно современный и комфортный выбор. Давайте разберемся почему.

  • Удобство. Традиционно принято, что первыми свадебный торт разрезают жених и невеста. Нередко это действо сопровождается неловкими или комичными ситуациями. Дело в том, что держать нож в четыре руки не совсем удобно, поэтому кто-то из молодой семьи может порезаться или невольно порезать другого. Кроме этого, велика вероятность вымазать дорогостоящий свадебный наряд – костюм жениха или платье невесты. Выбирая торт из капкейков, молодая семья ограждает себя от всех этих хлопот или неудобств.
  • Никто не останется обиженным. Разрезая торт, очень сложно придерживаться математической точности в размере кусков. Поэтому часто у гостей, сидящих рядом за праздничным столом, порции оказываются не всегда равнозначными. Порой данное положение дел может стать причиной обид и недовольств. С кексами не существует такой проблемы – все десерты одинаковы по размеру.
  • Простая доставка. Большое количество индивидуальных пирожных гораздо проще перемещать, например, для того чтобы отправить кексы из одного место в другое, их достаточно сложить в коробки. Совсем иная ситуация обстоит с массивным тортом. Его нужно перевозить довольно аккуратно, создавая идеальные условия. В противном случае торт повредится и весь банкет останется без десерта, а молодая пара еще и с плохим настроением.
  • Разнообразие выбора. Объединяя две семьи своим браком, молодожены совмещают воедино большое разнообразие вкусов. Так, кому-то нравятся кремовая начинка, кто-то предпочитает йогуртовое наполнение, другие же без ума от бисквитного теста. Для каждого существует свой идеальный десерт. Однако воплотить в жизнь желания каждого гостя невозможно в одном торте невозможно. В таком случае индивидуальные кексы также станут отличным решением. Можно заказать множество разновидностей десерта, и каждый из ваших гостей останется доволен.

Теперь подробнее о недостатках свадебного десерта из капкейков.

  1. Необходимость четкого определения количества кексов. Если торт – угощение цельное, то кексы – индивидуальные десерты. Таким образом, нужно четко определить количество пирожных, которое будет заказываться. На свадьбах часто случаются неожиданности: например, кто-то из гостей привел себе пару, присутствие которой ранее не обсуждалось. В результате кому-то угощения не хватило, а это всегда неприятная ситуация. Чтобы этого избежать, следует заказывать пирожных больше — в конце концов, оставшиеся десерты можно раздать желающим.
  2. Отступление от традиций. Выбор индивидуальных угощений вместо целого торта может вызвать недовольство у традиционно настроенных родителей или родственников молодых. А также такое решение может не понравиться и некоторым гостям.

8фотографий

Идеи сценариев

Истинный дух тематической свадьбы заключается в особенностях празднования, а потому следует воссоздать его при подготовке конкурсов и программы дня.

К примеру, при проведении конкурсов на выкуп невесты можно потребовать у жениха:

  • надуть большой пузырь из жвачки;
  • угадать загаданные второй половинкой слова, символизирующие ту или иную счастливую фотографию пары;
  • дать как можно больше определений тому, что же такое любовь или семья.

За правильные ответы подружки невесты награждают жениха конфетками, а за неправильные – штрафуют.

Что касается регистрации в загсе, то договориться о каких-то особенных моментах с администрацией не всегда возможно, но вы вполне можете добавить тематических моментов самостоятельно, например, посыпая выходящих молодых не зерном, а маленькими жвачками.

Не забывайте про конкурсы. Они должны быть активными и предполагать участие как можно большего количества гостей. В моменты отдыха пусть выступит фокусник. Отлично впишется в стилистику шоу мыльных пузырей.

Для интересных конкурсов необязательно нужен тамада. Вот несколько оригинальных идей:

  1. «Любовь – это…». Разделите гостей на две команды, и пусть каждая по очереди продолжает эту фразу. Побеждает тот, у кого вариантов окажется больше;
  2. «Ностальгия». Попросите все пожилые семейные пары по очереди рассказать самые смешные истории из совместной жизни. Победителя определяет голосование или новобрачные;
  3. «Танец любви». Женатые пары приглашаются на танцпол и исполняют танец. Выигрывает наиболее трогательная семья. Музыка при этом может быть как лиричная, так и зажигательная;
  4. «Шкатулка сердец». Разбейте гостей на команды и выдайте каждой все необходимое для крафта шкатулки. Победителей выбирают новобрачные.

Свадебный торт с капкейками как прекрасное решение для самого главного торжества

Очень важно выбрать на свадьбу правильный торт. Свадебный торт с капкейками станет хорошим решением

Он позволит оделить всех гостей лакомством, а возможности его оформления дают большой простор для фантазии.

Используются ли просто маленькие пирожные, красиво сервированные, или это свадебный торт и капкейки вместе, однако они принесут много радости молодоженам и их гостям. Их можно изготовить на заказ, в кондитерской или у профессионального мастера, создав эскиз самостоятельно или рассказав о своих предпочтениях.

Необычный свадебный торт с капкейками набирает все больше популярности. Капкейками называются пирожные небольшого формата, украшенные в зависимости от пожелания заказчика. С одной стороны, свадебный торт с капкейками хорош уже тем, что для каждого гостя достанется свой кусочек радости, а вот с другой, оформление такого торта будет очень эффектным. Его можно сделать в общем стиле свадьбы, при этом свадебный торт с капкейками будет действительно уникальным.

Если хочется заказать свадебный торт с капкейками

Если хочется заказать настоящий и эффектный свадебный торт, капкейки станут для него действительно находкой. Можно придумать свой собственный эскиз, или оставить все на усмотрение кондитера. Профессионалы, которые работают в этом деле, непременно подберут что-то оригинальное. Может, это будет нежный торт, украшенный пышными розами, или с надписями и пожеланиями для каждого гостя.

Такой свадебный торт может стать изюминкой и настоящим украшением праздника. Для того, чтобы сделать эскиз можно использовать любой стиль. Особенно хорошо будет смотреться классический, но можно постараться и подобрать винтажный или ретро – стиль. Последний, правда будет сложно выполнить, но результат того, однозначно, стоит.

Свадебный торт и капкейки вместе или по отдельности

Свадебный торт и капкейки можно использовать как вместе, так и по отдельности. Они все равно будут смотреться оригинально.

Впрочем, если выбрать вариант их совместного использования, то здесь можно создать невероятное разнообразие сочетаний.

Не зря, такой способ оформления свадеб, стал набирать большую популярность.

Для создания нужного образа, можно выбрать разные стили, однако так, чтобы они сочетались между собой.

Конструкция свадебного торта из капкейков

Обычно, такой свадебный торт из капкейков подается размещенным на многоярусных конструкциях, где на самой верхней «башне» как правило, размещен торт, а на его нижних ярусах располагаются сами пирожные.

Это очень удобно, в таком случае, нет нужды резать торт, разрушая при этом его красоту, каждому гостю достается по своему пирожному, которых обычно ровно столько, сколько людей присутствует на празднике.

Свадебный торт с капкейками на заказ

Свадебный торт с капкейками на заказ, можно сделать по придуманному клиентом эскизу. Для того, чтобы все получилось необходимо выбрать кондитерскую, где работают истинные профессионалы. При этом, следует ясно представлять чего хочется, чтобы можно было рассказать об этом кондитеру. Обычно, при заказе, просят рассказать примерно следующие данные:

В каком стиле будет проводиться свадьба. Это поможет не промахнуться с дизайном торта.

Сколько человек приглашено на свадьбу, от этого зависит не только количество пирожных, но и сколько видов сладостей будет использоваться.

В каком цвете предпочтительнее сделать капкейки

Какие особенности стиля должны использоваться. Например, хочется, чтобы на каждом пирожном были инициалы молодоженов, или надписи с пожеланиями. Все зависит от фантазии молодоженов, и учитывается при создании эскиза.

Как должны подаваться сладости, вместе, или по отдельности.

Все вышеперечисленное необходимо указывать, чтобы кондитеру было легче придумать свое творение, которое надолго запомнится всем гостям.

Еще идеи свадебного торта
Несколько секретов для выбора идеального торта Лав Из

Подача отдельно от торта свадебных капкейков на заказ

Можно просто попросить сделать обычные свадебные капкейки на заказ, чтобы они были сделаны отдельно от самого торта.

Их можно поставить перед каждым гостем, а можно и разложить красиво на блюде, сгруппировав и расставив по стилям.

Голубой свадебный торт с капкейками

Вне зависимости от того какой расцветки свадебный торт с капкейками голубой или розовый, прежде всего, он должен сочетаться с оформлением свадьбы. Лучше всего при заказе торта договариваться, чтобы его приготовили не накануне или за неделю до свадьбы, а утром назначенного дня. Так можно не опасаться, что торт испортится, пока его хранили.

https://youtube.com/watch?v=X4k2wF_yxqU

Поделитесь в социальных сетях:FacebookX
Напишите комментарий